Dificuldade para realizar o cancelamento por falta de cobertura no novo endereço

12/08/2026 às 13:36
Primeiro solicitei transferência de endereço, fui informada pela atendente que o novo endereço não tem cobertura. Então solicitei o cancelamento pois sou cliente desde 2021 e ja sai do periodo de carência onde sou impedida do cancelamento pois a empresa solicita que eu encaminhe um comprovante de residência do meu novo endereço ou que eu ache um outro morador para que fique com a linha o que é um absurdo de cliente eu ter que virar vendedora para empresa. que não existe nada no meu nome pois tenho dias no imóvel
12/08/2026 às 15:02
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua situação.
Esclarecemos que, para prosseguirmos com a solicitação de cancelamento por mudança de endereço, é necessário o envio de um comprovante de residência do novo endereço. A cliente possui o prazo de até 7 dias para encaminhar esse documento.
Reforçamos que não é necessário encontrar outro morador para permanecer com a linha. O comprovante é solicitado apenas para formalizar a mudança de endereço informada e dar continuidade ao procedimento.
Para enviar o documento ou esclarecer qualquer dúvida, entre em contato com a RMR FIBRA pelo número (11) 3614-9001, tanto para ligações quanto para mensagens via WhatsApp.
Atenciosamente, RMR FIBRA