Internet com velocidade muito inferior à contratada.

15/04/2026 às 22:22
contratei essa internet a 7 meses praticamente.com um total arrempendimento.desde que contratei essa internet, todo dia, tenho o msm problema. a qual eu nao consigo assistir nem um video na internet de tao lento que é.mando mensagem pra eles eles so me respondem no dia seguinte, falando que esta tudo normal . ai passa mais algumas horas vem dnv a oscilação e perda de pacote.estou enfrentando todo dia isso e sem solução. o pessoal do chat só me pedem pra desligar o moldem e ligar novamente mas ai eu tenho que fazer isso todo dia e passado 2 horas de fazer isso. volta a oscilação e perda de pacote.nem um video em 144p que é a pior qualidade ele carrega, tanto no celular do lado do moldem em 5g e no computador ou notbook no cabo.minha mulher ja nao consegue trabalhar direito pois oscila a internet com isso ela nao consegue nem carregar as reuniões que sao online.pedi o cancelamento do pacote e eles me obrigam a pagar uma multa.sendo que por direito e pelo transtorno que passo com essa internet o minimo era suspender essa carencia.estou muito insatisfeito e ja falei pro pessoal do condominio nao contrartar essa internet.e ja estou abrindo uma solicitação com o procon referente a isso.pq e uma falta de respeito com consumidor.eu quero o cancelamento sem carencia imediata pois entrarei com o processo com essa empresa.
17/04/2026 às 13:37
Prezado assinante,
Houve uma instabilidade na rede de algumas regiões, mas a equipe técnica trabalhou incansavelmente para solucionar o problema e obteve sucesso antes mesmo do prazo estipulado pelo órgão regulamentador.
O aviso sobre a instabilidade também foi postado em nossos canais de comunicação do WhatsApp e Instagram, pedimos gentilmente para que salve o número ***** em seus contatos e siga a nossa página do Instagram: @rmrfibra / https://www.instagram.com/rmrfibra
Não localizamos seu cadastro em nosso sistema com o CPF que informou ao ReclameAqui, mas estamos à disposição para maiores esclarecimentos, por gentileza entre em contato conosco.
RMR FIBRA