Natal - RN

31/12/2024 às 09:39

ID: 206000233

Possuia em meu veiculo um rastreador desta empresa e atrasei 3 pagamentos no valor de 85 reais em *******, o mesmo foi retirado (desinstalado em Dezembro do mesmo ano). Agora em ******* eles me negativaram https://******* terem tentado um acordo comigo. E mesmo tendo me negativado ficam me mandando a quantidade de dias em atraso e os valores atualizados, fazendo uma pressão imensa. Respondi já por duas vezes perguntando se queriam fazer um acordo e eles não respondem, preferem ficar pressionando via WhatsApp com os valores atualizados diariamente. Venho aqui solicitar que parem de me enviar estas cobranças e que me liguem para fazer um acordo retirando todos os juros e multas abusivos existente dentro destes valores que atualmente me cobram. Para se ter uma ideia eu devia R$ 85,00 no mês de Setembro de ******* e agora devo R$ *******,73 na data de hoje 31/12/24 e ainda tenho os meses de Outubro, Novembro e parte de Dezembro com a retirada dos equipamentos em *******. Vou procurar o Procom e pedir o recalculo dos valores devidos e procurar a justiça para efetuar o real valor devido.