nao aceita negociar

Campinas - SP
12/05/2026 às 10:33
esse banco e uma [Editado pelo Reclame Aqui] alem de meter juros nao aceita negociar
12/05/2026 às 13:42
Sr. Sérgio, já nos falamos a respeito de seu contrato. Inclusive já foi passado o número que o senhor pode conversar.
Juros são devidos pela lei, o senhor está em atraso e compete ao Banco tomar todas as medidas cabíveis de cobrança.
O Banco em nenhum momento se negou a negociar. A diferença é que o senhor quer que o Banco aceite o valor que o senhor quer pagar, mas não funciona dessa forma. Temos políticas internas e uma negociação não é o que é viável apenas para uma parte e sim para ambas.
12/05/2026 às 19:57
As conversas estão em anexo aii,o valor q vc quer que quite um carro q nem laudo cautelar passa o valor e de R$ 35.000,00 n tenho esse dinheiro e mesmo se eu tivesse n ia pagar pois o carro além de está bastante usado n vale isso vceis quer q pago pra vceis um valor de carro novo,e outra coisa todas conversas q conversamos estão em anexo aí n preciso mentir n...principalmente o valor estrondoso q vceis pediram..
13/05/2026 às 07:47
Mais informações e negociações acerca de seu contrato pode chamar no número 47 3251-0628.
Banco RNX, agradece.
Att,.
13/05/2026 às 22:16
Eu dei um valor q aceito pagar o carro n vale isso mais preciso do meu nome limpo
14/05/2026 às 08:02
Banco RNX, agradece.
Att,.
14/05/2026 às 09:15
Quando vceis tiver um valor associavel meu watzap tá lá só entrar em contato para resolvermos
21/05/2026 às 12:42
Dei um valor pra o banco rnx eles quer q pago o valor de um carro zero sendo q o carro está td [Editado pelo Reclame Aqui] e eu n vou ter pra paga enquanto isso meu nome está sendo processado por eles...
21/05/2026 às 14:23
Prezado, conforme já explicado diversas vezes, não somos obrigados a aceitar o valor que o senhor quer pagar, uma negociação não funciona dessa forma. Concedemos desconto ao senhor (um bom desconto) inclusive e, mesmo assim o senhor não quer entrar em acordo.
A questão do carro, também já foi dito que não é de responsabilidade do Banco, afinal, emprestamos o dinheiro ao senhor e, o senhor adquiriu o veículo na loja que o senhor escolheu.
E, mais uma vez, não adianta ficar fazendo reclamações por este canal, os valores repassados ao senhor não vão ser alterados e, o contato para tratar do seu contrato é 47 3251-0628.
Obrigada!