Compra de vestido não enviada, sem nota fiscal e sem resposta do atendimento ao cliente

Florianópolis - SC

20/04/2026 às 18:15

Fiz uma compra de um vestido no site Mariaa by dia 06/04 com previsão de entrega dia 13/04, pedido *****, mas até agora não emitiram nf, não enviaram e não respondem o whatsapp. Por que uma empresa trata seus clientes assim?
O fato de não responderem só mostra que eles querem mesmo só o seu dinheiro. Lamentável. Vou ver se consigo cancelar com o banco.

20/04/2026 às 19:28

Olá, Amanda. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por nos sinalizar e sentimos muito pela sua experiência entendemos completamente a sua insatisfação e você tem razão em cobrar um posicionamento.

Ao verificar internamente, identificamos uma falha no nosso fluxo de atendimento, o que acabou fazendo com que sua mensagem e seu pedido não fossem tratados dentro do prazo correto. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Para resolver de forma imediata, já solicitamos o estorno integral do valor do seu pedido.

Além disso, como forma de reparar o transtorno causado, vamos enviar o vestido para você sem qualquer custo.

Sabemos que isso não apaga a experiência negativa, mas estamos agindo internamente para corrigir e melhorar nossos processos para que isso não volte a acontecer.

Seguimos à disposição para te acompanhar até a finalização completa desse caso.

Equipe Mariaa

27/04/2026 às 18:53

Após a reclamação a loja entrou em contato, cancelou a compra antiga e enviou o vestido de forma gratuita. Minha mãe gostou da qualidade do vestido. Só achou um pouco cavado. Mas ela ficou feliz de receber o vestido.