Pedido Incompleto e Falta de Retorno da Mariaa By

01/04/2026 às 13:24
Fiz uma compra no site mariaa by no dia 24/03/2026 (#*****). No dia 28/03/2026 recebi o pedido INCOMPLETO. Faltou o CONJUNTO ALFAIATARIA COLETE E CALÇA SOCIAL PRETO, que custou R$169,00. Tentei contato pelo WhatsApp, direct, formulário no site e até por comentários nas postagens do Instagram da marca, mas não obtive NENHUM RETORNO. Quero o envio do conjunto ou o estorno.
01/04/2026 às 19:53
Olá, Raquel. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado com o seu pedido
Verificamos a situação internamente e já realizamos o estorno do valor referente ao item não entregue (conjunto alfaiataria colete e calça social preto M), conforme informado.
O reembolso foi processado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra e seguirá os prazos da administradora financeira para compensação.
Reforçamos que estamos revisando nossos processos logísticos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Mariaa
09/04/2026 às 10:32
Estou até hoje aguardando o estorno do conjunto não entregue (R$169,00) e do vestido que devolvi (R$199,99). Somando dá R$368,99. Parcelei em 2x a compra e a primeira já foi paga. Quero meu dinheiro de volta!
13/04/2026 às 14:44
Olá, Raquel. Tudo bem?
O estorno do valor referente ao conjunto não entregue foi realizado no dia 01/04, logo após o contato que você realizou conosco via WhatsApp.
Em relação ao produto devolvido, confirmamos que ele chegou ao nosso centro de distribuição no dia 09/04. Conforme nossa política, o estorno é processado em até 5 dias úteis após o recebimento em nosso CD. Portanto, a finalização ocorrerá até o final desta semana.
Lembramos que o estorno é realizado sempre na mesma forma de pagamento utilizada na compra e o prazo para visualização do crédito depende da administradora do seu cartão.
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe Mariaa By
29/04/2026 às 14:54
Embora tenha sido um pouco difícil a comunicação com a empresa, eles realizaram os estornos e me enviaram os comprovantes. Não voltaria a comprar pois não gostei da qualidade dos tecidos e do caimento das roupas.