Aquecedor Bosch 5600F com defeito crônico de fábrica e descaso no atendimento pós-venda

Campinas - SP
13/03/2026 às 19:30
Tenho um aquecedor Bosch 5600F, pelo que tenho visto na internet, possui defeito de fabrica crônico!!!
Comprei não tem 5 anos e já apresentou defeito várias vezes.
Primeiro era a vazão, coloquei um pressurizador e resolveu por algum tempo. Agora fica aparecendo uma casinha, nem os números dos erros aparecem. 3 técnicos já vieram aqui e falaram q tinha q trocar! O primeiro falou q era o pressurizador troquei e não era!
Já gastei 2000 e agora afirma que tenho q trocar o aquecedor, tendo em vista não terem placa p trocar, pois não fabricam mais!
Não comprarei Bosch jamais!
02/04/2026 às 09:56
Olá Renata bom dia,
Espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato e esclarecemos que todas as medidas necessárias em relação à sua manifestação estão sendo tomadas através do protocolo SAC n *****
Caso tenha alguma dúvida poderá nos contatar através do e-mail: [email protected] informando o número do protocolo. Um de nossos especialistas irá retornar o contato.
Cordialmente,
Heliotek Termotecnologia Ltda.
Distribuidora oficial dos Aquecedores Bosch no Brasil
Grupo Soma - Prosol
11/05/2026 às 10:07
A empresa até "tentou". Envio a peça para autorizada trocar. Entraram em contato depois de 1m e meio p realizar o reparo. Perguntei se podia levar o aquecedor até eles para fazerem o reparo. Falaram que não, que só fazem com aquecedor instalado! Nunca vi uma autorizada não ter oficina. Agora pensa: imagina uma mãe com filho pequeno ficar 2 meses sem água quente!? Obvio que comprei outro aquecedor. Resumindo: Não recomendo!
13/05/2026 às 11:03
Não foi solvido meu problema! Produto com 3/4 anos de uso. Um absurdo! Trata-se de um produto que não há como esperar 1 m e meio p solucionar.