Descaso com a Situação Atual Ocorrida no Mundo

31/03/2020 às 21:53

Adquiri o curso online Negócio de Palestra do Roberto Shiniahiki em Fev/20 com a finalidade de agregar conteúdo ao meu negócio. No entanto, com a atual situação que o Mundo está passando, nos vemos sem nenhuma receita da noite para o dia, com vários compromisso e faturamentos cancelados. Tentei contato por email e também por whatsApp para negociar amigavelmente a recisão do curso, porém sem sucesso. Apenas as mesma respostas padrão, dizendo que posso fazer no próximo ano o curso, porém não pode cancelar o pagamento. No entanto, NÃO TENHO CONDIÇÕES de pagar o curso neste momento. Curso este que, além de tudo, não estou conseguindo acessar, mas não me interessa o acesso, preciso da recisão do curso imediatamente.

13/04/2020 às 10:55

Olá Eliane!
Bom dia!

O treinamento Negócios de Palestras diferente das práticas padrão do mercado possui 30 dias de garantia. Ou seja, todos os alunos que se pronunciarem insatisfeitos dentro dos 30 dias recebem os seus investimentos *******% de volta. Após esse prazo que é muito maior que o praticado e recomendado pelos Órgãos do Consumidor, não oferecemos mais a possibilidade de cancelamento.

Todos os contatos feitos via e-mail e Whatsapp foram atendidos. A sua solicitação de cancelamento foi feita após o prazo de garantia, ou seja, após 30 dias e além disso notamos que a plataforma online do treinamento foi sim acessada. O procedimento padrão foi aplicado a sua solicitação até porque prezamos muito em sermos justos com o que é aplicado a todos os alunos.

Durante toda a nossa comunicação via e-mail os motivos da solicitação de cancelamento não foram colocados de forma clara sendo colocado a falta de recursos financeiros somente nos últimos e-mails trocados. O Instituto Gente está sempre aberto ao diálogo para que possamos atender a todos os nossos alunos de forma justa e presamos por ser o máximo compreensíveis com os imprevistos que a vida apresenta. Por este motivo tentamos entrar em contato por diversas vezes via telefone para conversamos já que a comunicação via e-mail não estava sendo clara desde do início.

Seguiremos tentando entrar em contato para chegarmos a uma boa condição para ambas as partes e justa com todos os nossos alunos.

24/04/2020 às 10:46

GRATIDÃO POR TODA COMPREENSÃO