Robe de casamento personalizado entregue incorretamente e com bordado torto

Muzambinho - MG

16/08/2025 às 20:36

No dia 03 de julho entrei em contato com a loja para comprar um robe personalizado para meu casamento e fui atendida pela atendente Nathália. Finalizamos o pedido e realizei o pagamento no dia 07 de julho. Apesar de ainda faltar um tempo para o meu casamento, havia agendado uma sessão de fotos em agosto e gostaria de já ter o robe em mãos.

No dia 29 de julho recebi a encomenda, muito emocionada, por se tratar de um item especial, mas para minha surpresa e decepção, o pedido veio totalmente diferente do solicitado. Entrei em contato com a loja e fui orientada a devolver o produto errado para que enviassem o correto. A proprietária inclusive comentou que era um caso fácil de resolver e que, como o casamento ainda não estava próximo, enviaria outro robe.

No dia 13 de agosto recebi o novo robe, desta vez no modelo longo conforme solicitado, porém com o bordado torto.
Sinto-me extremamente frustrada, pois se trata de um momento único e especial, e mesmo após a devolução e espera, não recebi o produto conforme o combinado.