Negativação indevida após quitação de veículo financiado com juros abusivos

02/01/2026 às 11:21
Meu nome está negativado no banco Boavista vista , sem eu mesmo saber , essa empresa pelo qual eu financiei um veículo com juros abusivo altíssimo pelo qual eu já até quitei o veículo está negativando o meu nome no banco Boavista vista , para resolver eu ofereço uma quitação total do que estão me cobrando com 95% de desconto para que seja resolvido e o meu nome retirado da negativação
06/01/2026 às 11:12
Tudo bem?
Recebemos sua reclamação e abrimos uma apuração interna para verificarmos o ocorrido. Após análise, constatamos que nosso Departamento financeiro, realiza contato com o número do Sr. (final *****, cadastrado inclusive aqui na plataforma) desde 2023, via whatsapp, para informá-lo do débito existente em aberto. Débito este, que consta em documentação assinada pelo Sr. no momento da compra conosco.
Como oferta para regularização de seu débito, ofertamos dentro das próximas 72h a quitação sem qualquer tipo de acréscimo de juros e/ou multa pelo atraso, podendo ser parcelado no cartão de crédito em até 3x sem juros ou acima disso com juros pela operadora de seu cartão. Ficamos no seu aguardo para regularização do débito.
Nos colocamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.
Desejamos um ótimo 2026,
06/01/2026 às 22:20
um financiamento com seguro prestamista embutido, isso não foi me informado no ato fazendo com que o financiamento fica se ainda mas caro
06/01/2026 às 22:35
querer resolver eu quero mas não recebi nenhuma proposta clara , pois a mesma não respondeu de forma detalhada mostrando o valor a ser pago eu ofereço a quitação com 95% de desconto da dívida
07/01/2026 às 15:52
Boa tarde, Sr. Roberto!
Diante dos apontamentos, referente ao primeiro tópico mencionado, reiteramos nosso compromisso em esclarecer que o Seguro Prestamista é um serviço ofertado pela Financeira no momento da contratação do Financiamento, e é opcional, ficando sob responsabilidade do financiado a contratação ou não do serviço. Ao assinar o contrato de financiamento com a Financeira, o financiado concorda com todos os termos presentes no contrato.
Referente ao segundo tópico mencionado, em nossa primeira resposta deixamos claro a proposta oferecida, onde desde 2023 tentamos contato para lhe informar à respeito da mesma. Na resposta anterior, informamos que dentro de 72h aceitaríamos a regularização do débito em seu valor original SEM JUROS (R$*****. Sendo: R$***** referentes à ENTRADA do veículo adquirido e R$***** referentes ao SERVIÇO DE TRANSFERÊNCIA DE PROPRIEDADE, contratado no momento da compra junto à Robmar Automóveis), podendo ser parcelado em 3x sem juros no cartão de crédito, ou acima disso com juros por conta da operadora de seu cartão de crédito.
Aguardamos seu contato para regularização da pendência,
Equipe Robmar Automóveis
07/01/2026 às 19:32
Olá , sobre o seguro prestamista ninguém me falou que tinha a opção de não ter no financiamento, não me deram opção simplesmente colocaram
em relação a entrada ela foi pago através do cartão parcelado
08/01/2026 às 09:56
Bom dia, Sr. Roberto!
O Seguro Prestamista é um serviço oferecido pela Financeira, não pela Robmar Automóveis. O modelo de contrato de financiamento pode conter a inclusão de serviços ofertados pela Financeira, que se o Sr. estiver em desacordo, podem ser solicitadas à Financeira para que seja retirado no momento da assinatura do contrato de financiamento. O questionamento feito quanto ao Seguro Prestamista, não diz respeito à Robmar Automóveis, uma vez que o contrato de financiamento é da Financeira para com o comprador, tendo o mesmo sido lido e assinado pelo comprador sem questionamentos quanto ao conteúdo no momento da compra.
Quanto à entrada, uma parte foi paga no cartão de crédito realmente, porém o valor restante foi acordado (Conforme consta em seu Recibo de Pagamento) ser pago em boletos, bem como a contratação do Serviço de Transferência de Propriedade.
Permanecemos no aguardo de seu contato conosco para regularização dos débitos.
08/01/2026 às 12:11
Olá , agora sim está sendo explicado para quem não sabe e nem conheçe os seus direitos como eu se me fosse me dado essa opção e informação eu pediria para não ser colocado a seguro prestamista
26/05/2026 às 22:32
Nao consegui Resolver ainda , mas espero poder Resolver
27/05/2026 às 09:52
Bom dia, Sr. Roberto!
Realizamos uma tentativa de contato com o senhor através do seu WhatsApp no telefone de ***** no dia 19/05/2026 para buscarmos uma solução de acordo com o senhor para sanarmos os débitos, porem não obtivemos resposta do senhor referente ao nosso contato de acordo.
Aguardamos uma resposta do senhor para solucionarmos da melhor forma possível!