Venda de veículo seminovo com defeitos ocultos e maquiagem de batida

Nova Iguaçu - RJ

06/09/2025 às 11:53

Comprei um veículo nesta loja no qual era semi novo pouco uso garantia d 1 ano até aí tudo bem
Logo na primeira semana falei q tava defeito no freio me deram uma desculpa fui lá paguei ajeitei os freios
Depois a lâmpada do foral até aí fiz
Depois começou um barulho não pude mexer por fora por causa da garantia. Levei ao de mandaram e falaram q era limpeza de bico e q isso não cobria
Esperei acaba a garantia levei ao mecânico
Laudo
Tudo frouxo mal colocado carro já foi batido
Peças todas danificadas incompatível com desgaste do veículo em um ano e sim já veio assim
Resumindo me venderam um carro impecável má Ana vdd todo maquiado
Sentido enganada

01/10/2025 às 17:35

Prezada,

Tendo em vista a reclamação formulada neste site, vimos através da presente informar que após buscas em nossos cadastros de clientes, não logramos êxito em identificar a Sra. Sara Rodrigues. Motivo pelo qual desconhecemos a reclamação formulada, requerendo desde já sua retirada do sistema.
Em tempo, informamos que a Robmar Automóveis LTDA encontra-se à disposição de seus clientes para sanar eventuais dúvidas que possam existir.

Caso desejem, solicitamos entrar em contato com nossa ouvidoria através do telefone **************, de segunda à sexta no horário comercial.

Robmar Automóveis.

13/10/2025 às 11:11

a compra foi feita em nome do meu esposo porém estava com ele a todo momento e vcs mal se quer entraram em contato pra confirmar nada decepção no pós venda