Não param de pedir dinheiro

26/12/2023 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesEm resumo rápido, sou motorista de aplicativo eu peguei uma corrida de uma senhora saindo da igreja conversando ela me falou sobre investimentos do trader mágico, como coincidência eu já estava atrás de alguma plataforma para investimento. Ela me passou o contato deles no Instagram. Pediram inicialmente r$ ******* porém fechamos em r$ *******. Após um transmitir tudo mexendo com aplicativo de moeda internacional como Bitcoin, disseram que o valor de 5.******* já estava disponível (isso depois de um dia), porém tinha que pagar uma taxa de r$*******, neguei e não ter dinheiro. Esse fato aconteceu em setembro agora no final de dezembro dia 24 entrar em contato dizendo que o valor estava disponível e a taxa era de r$ ******* porque a empresa estava dando essa promoção e esse valor seria a taxa única, paguei esse valor e após 12 horas ela disse que tinha uma nova taxa de ******* e que já estava disponível, super desconfiado fiz o depósito como ultimo único voto de confiança pois eu confiei na senhora que me indicou. Após esse valor depositado ela pediu o meu código pix, em menos de um minuto ela me disse que eu tinha que pagar a taxa da liberação do Pix de r$*******. Dessa vez liguei e estou fazendo essa reclamação na esperança de rever meu dinheiro novamente