Não entrega de Pedido e Péssimo Pós-venda

Natal - RN
15/08/2024 às 08:09
ID: 195253573
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na RoboCore no dia 31/07/******* e como estou precisando dos itens com urgência paguei um valor adicional do frete com a transportadora Jadlog para receber no menor tempo disponivel na plataforma de venda da Robocore.
Pelo rastreio, minha compra está retida com status RETENCAO FISCAL DE DOCUMENTO E/OU MERCADORIA desde o dia 07/08/*******, e deveria ter chegado até mim no dia 08/08/*******.
Entrei com contato por email com a Robocore, a qual é reponsável pela minha compra, e responderam de forma genérica que estavam entrando em contato com a transportadora e dariam retorno. Desde então não obtive mais retorno e as empresas envolvidas não resolveram a situação.
Hoje completa 1 semana de atraso e sigo na tentativa de receber meus produtos e sem qualquer perspectiva de solução. Péssimo pós venda, alguns usuários já haviam alertado, mas até então, eu nunca tinha me deparado com situação tão desrespeitosa com o cliente.
15/08/2024 às 10:02
Bom dia Diego,
Infelizmente diversas encomendas estão ficando paradas na fiscalização quando entram no estado do RN. Mesmo a gente pagando a guia da DIFAL eles estão segurando a mercadoria e tem demorado muito para liberar. O problema é que depois que eles fazem a liberação, a JadLog precisa verificar quando existirá um carro que passe nesta rota para pegar os pacotes e prosseguir com os direcionamentos e entregas. Dessa forma, ficamos dependentes da liberação da fiscalização e da transportadora.
Para que não demore ainda mais tempo para receber seu ******* fazer um novo envio hoje via SEDEX, que é uma forma ainda mais rápida do que a que você escolheu no momento da compra. Pedimos apenas que você receba o primeiro pacote que tentar ser entregue (seja por JadLog, seja pelos Correios) e recuse o segundo pacote para que retorne ao nosso poder, ok?
O envio via Correios será feito hoje e o código de rastreamento será o ******* (este *******á a funcionar no site dos Correios hoje por volta das 18h).
Infelizmente de nada adiantou nós postarmos seu pedido no mesmo dia que fez a compra, para que o prazo de entrega se cumprisse, uma vez que estes dois fatores informados acima estão causando toda a lentidão.
Se houver qualquer outro comentário ou algo que possamos fazer para lhe ajudar neste caso, seguimos à disposição por aqui, email, telefone ou whatsapp.
RoboCore Tecnologia
19/08/2024 às 15:52
Olá Diego, tudo bem?
Segundo o rastreamento dos Correios, o segundo pacote enviado foi entregue hoje as 14h59.
Desta forma, pedimos que recuse o recebimento do pacote que a JadLog tentar te entregar, para que retorne para nós, ok?
RoboCore Tecnologia
27/08/2024 às 09:20
A empresa resolveu o problema e encaminhou nova compra pelo Sedex. Agradeço o empenho na solução do problema. Vou encaminhar o segundo pacote, como é condomíno, a portaria recebeu, então vamos precisar gerar um código para devolução por correios. Grato,
diego.

27/08/2024 às 12:28
Olá Diego, ficamos felizes que tenha recebido seu pedido.
Segue o código da autorização de postagem junto aos Correios para enviar os produtos que recebeu de forma duplicada de volta: *******.*******.*******.
Aguardamos a postagem.