20/08/2024 às 10:09

ID: 195589889

Realizei uma compra no dia 09/08/******* e o prazo de entrega era de 4 dias úteis.
Não recebi meu produto até hoje e falando com o suporte, apenas me informaram que o correio estava em greve e me disseram para esperar.
Eles deveriam enviar o produto de outra forma e se resolver posteriormente com os correios. já se passaram 11 dias desde que realizei a compra e o único prejudicado na história fui eu.

20/08/2024 às 12:48

Olá Rodrigo,

Antes de mais nada pedimos desculpas pelo que foi lhe passado pela pessoa que atendeu no suporte técnico, infelizmente este tipo de assunto é tratado apenas pelo pessoal de vendas / pós-vendas, e ele não estava instruído sobre a situação.

Devido a greve dos Correios, muitas encomendas estão paradas pelo Brasil. Para tentar contornar isso vamos enviar um novo pacote ainda hoje via transportadora JadLog, ok? Temos seguido este procedimento nestes casos e tem funcionado para minimizar os transtornos. No final da tarde você receberá um novo código de rastreamento para este novo envio.

Nós pedimos apenas que você receba o primeiro pacote que tentar ser entregue, seja pela JadLog, seja pelos Correios, e recuse a entrega do segundo pacote que tentar ser entregue para que retorne para nós.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.

09/09/2024 às 10:49

Olá Rodrigo,

Segundo os códigos de rastreamento, você recebeu tanto o ******* via JadLog quanto o ******* via Correios.

Caso queira ficar com os itens duplicados, por favor nos informe para que possamos enviar um link de pagamento. Caso não tenha interesse, precisaremos gerar uma autorização de postagem junto aos Correios para que você possa nos devolver os itens duplicados sem ter custo com isso.

Ficamos no aguardo do seu retorno.