Cliente relata perda de capital após tentar sacar rendimentos de investimento em Copy Trade na ROBOFOREX.

19/08/2026 às 09:37
Fiz uma compra de um COPY trade do Marcel Moura (*****) e depositei R$ 1000,00 na conta da ROBOFOREX (aproximadamente U$ 179,00) e gerou sim rendimentos de forma morosa, em torno de 20% em 9 meses de conta.
Fui sacar os rendimentos no dia 11/08 em torno de U$ 47,00 e logo depois de 1 hora o restante de minha conta zerou.
Em conversas com o Marcel e a ROBOFOREX, o que acontece é que eu não podia sacar o dinheiro pois estavam com ordens aberta, eu como leigo não sabia da parte técnica e operacional acabei fazendo essa movimentação. A única informação que tive foi de como abrir a conta e depositar o dinheiro.
Para que não tem conhecimento técnico não, há orientação de ambas as partes para movimentação de seu próprio capital e na minha opinião não há segurança e nem confiabilidade nas duas partes. Tanto da ROBOFOREX e do Marcel.
Quero só deixar esse relato aqui para que os próximos tenham mais cuidados com seus investimentos, principalmente pessoas que não tem conhecimento. Tenho parcela de culpa por não me informar direito, mas empresas e profissionais sérios dariam toda a assistência para blindar seu patrimônio. Infelizmente não aconteceu comigo.
Boa sorte.