[Editado pelo Reclame Aqui] envia boletos de cobrança indevida de imóvel não vistoriado e não cumpre LGPD

06/07/2026 às 20:28
Comprei um imóvel de uma determinada construtora que elegeu a [Editado pelo Reclame Aqui] (SP), como administradora do condomínio. A unidade teve problemas de entrega e está em análise de vistoria, porém a [Editado pelo Reclame Aqui] insiste em enviar boletos de cobrança da unidade que sequer está no meu nome. Solicitei a remoção dos dados que eu mesmo cadastrei. Segundo o responsável pela LGPD daquela empresa, os meus dados foram removidos. Passando algum tempo, volto a receber boletos de cobrança de uma unidade que não foi aprovada em vistoria, ou seja, ainda não está em meu nome. A [Editado pelo Reclame Aqui] não segue a LGPD, não remove dos dados e sabe-se lá o que mais eles não fazem e dizem que fazem, operam à margem da lei e não cumprem o que a lei esclarece e ordena. Sendo assim, quero expor a falta de competência da área de Segurança de Dados e a falta de compentência técnica e administrativa em cumprir o que exige o titular dos dados, eu, e a lei (LGPD).