Impossibilidade de Cancelamento e Reembolso de Curso Online Após Contato Inicial

Igarapava - SP
12/05/2026 às 05:23
Fiz uma compra de um curso deles no qual achei que era pra confeccao de proteses.Mas era de colocação.Assim que liberaram o curso ja entrei em contato com eles pra cancelar, nem assisti ao curso.Mas ninguem mais me respondeu, nao consegui resolver so perdi meu dinheiro.Muito triste com esta situação.
Ninguem me responde mais.
18/06/2026 às 10:13
Olá, Cristiane.
Lamentamos pela sua insatisfação e pelo transtorno relatado.
Verificamos que seu contato foi recebido e entendemos que houve uma divergência entre sua expectativa em relação ao conteúdo do curso e o treinamento adquirido. Nosso objetivo é sempre fornecer informações claras sobre nossos produtos e serviços, para que o cliente possa realizar sua compra com total segurança.
Pedimos desculpas caso tenha ocorrido demora em nosso retorno. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos analisar seu caso de forma adequada, pedimos que entre em contato conosco informando seus dados de compra (nome completo, ***** e e-mail utilizado na aquisição), para localizarmos o pedido e verificarmos as possibilidades de atendimento e solução.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor forma de resolver a situação.
Equipe RR Prótese Capilar