[Editado pelo Reclame Aqui] de Detetização, aplicação sem acompanhamento, promessas de retorno inconcluída e certificado falso.

Santa Luzia do Norte - AL

27/04/2026 às 14:31

Aconteceu comigo exatamente como aconteceu com os diversos relatos que têm desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Bateram em minha porta 2 homens em Santa Luzia do Norte- AL no dia 15.09.25 numa caminhonete, oferencendo serviço de detetização que custava R$140 por litro, falaram que tinha casa que não usavam nem 1 litro, toda aquela conversa. Como eu já tinha pesquisado a média de valor do mercado e tinha ficado a aplicação completa da casa por R$350 R$400 (a média de mercado) eu aceitei pelo fato deles já irem aplicar logo. A casa que eu pedi pra eles aplicarem é muito pequena 2 quartos e 1 banheiro que era pra alugar. Na hora da aplicação eles pegaram um galão de 20 litros e o liquido é incolor e sem cheiro forte oq já parecesse ser pra pessoa não perceber o quanto eles estão aplicando do produto. Eles foram utilizando o produto sem informar a quantidade usada e em um momento de distração eles simplemente aplicaram em 10 minutos todo o produto completo na casa sem meu conscentimento. E me [Editado pelo Reclame Aqui] a pagar R$2.800 referênte a 20 litros do produto, emitiram um certificado falso com nome fantasia de Venom que não bate com o cnpj e falaram que eu teria direito a mais duas aplicações após 3 meses. Nunca me responderam, nunca voltaram a aplicar e perdi meu dinheiro.