Compra pelo site não entrega e não responde

Porto Feliz - SP

09/03/2021 às 11:25

ID: 120721431

No dia 12 de fevereiro de *******, foi realizada compra no site ( https://******* ) da referida empresa. Pagamento aprovado no mesmo dia com cartão de crédito, tanto da mercadoria como do valor do frete. Recebi um em-mail da empresa no mesmo dia com numero do pedido *******, transporte via TNT (entrega em 6 dias uteis). Porém hoje já é dia 09 de Março de *******, ainda não recebi a mercadoria, a empresa não responde aos meus telefonemas, e-mails ou conversas no https://*******ém da falta de respeito na compra, falta de respeito no atendimento.Aguardo solução extra-judicial, mas caso não tenha uma resposta em 48h, terei que fazer valer meus direitos, para reparar os possíveis danos.

17/03/2021 às 16:38

Olá Rafael, conforme conversamos por E-mail nossos produtos são fabricados conforme os pedidos, no nosso site possui um aviso informando que o mesmo pode demorar até 60 dias para ser enviado, o prazo que você nos enviou é o prazo da transportadora para efetuar a entrega.
Ambos os pedidos que foram feitos conosco já foram postados, restando apenas serem entregues. Estamos trabalhando para melhorar as informações presente em nosso site para não ocorrer mais imprevistos, qualquer duvida estamos a disposição.