Salvador - BA

05/01/2026 às 17:16

Boa tarde.
Fiz uma compra na OVERCOME no dia 10/12/2025 e até agora, não recebi sequer satisfações da loja sobre onde se encontra a minha mercadoria.
Apenas no dia dia 16 a loja encaminha o pedido, sendo que o objeto só foi postado doze dias depois da compra. No dia 27/12, aconteceu a última atualização dita como "objeto em transferência, na unidade de SP".
Alguns dias depois da compra tive que escolher outro produto pq o que eu pedi não estava em estoque. Escolhi e depois disso, ZERO CONTATO.
ATE AGORA eu não recebi o produto e tampouco consigo entrar em contato com esse SAC pífio, que por whatsapp diz funcionar até às 17;00, mas eu mandei mensagem as 16:40 e não fui mais atendida.
Acontece que desde o dia 11 toda comunicação é escassa e não justificada pelo horários e expediente, partindo do princípio que se eu comprei, minha mercadoria deveria ter sido entregue dentro do prazo e fim e caso ocorresse algum problema, ai, sim ELES deveriam ter entrado em contato comigo dando satisfações, mas já faz quase um mês desde a compra e absolutamente nada me foi dito, nem pelos correios, cuja reclamação fiz hoje nem pela loja.