Atraso na entrega do brinquedo e dificuldades de contato com a loja Rocco Kids

08/09/2025 às 16:01
Comprei um brinquedo nessa loja Rocco Kids em 16/08/2025. Hojé é 08/09/2025, portanto há 24 dias e até agora não recebi o produto.
Não é possível acessar o site. Não tive sucesso de contato com o SAC pelo WhatsApp ***** e também nenhuma resposta pelo Instagram.
10/09/2025 às 09:21
Rogéria,
Não deixamos de te responder em nenhum momento, seja por WhatsApp ou via Instagram, onde nos enviou mensagem!
Ontem mesmo informei sobre o envio do seu produto e espero que tenha sido claro de que mesmo com o atraso, ele será entregue o quanto antes ou iremos devolver o seu dinheiro!
Mais um caso que chega a ser injusto, pois antes mesmo do registro dessa reclamação havia lhe passado todas as informações sobre o andamento do envio do seu pedido e que nada tem a ver com o problema em nosso site, que logo será reestabelecido!
Qualquer dúvida, estou online e pronto para te responder por meio de nossos canais oficiais!
15/09/2025 às 16:50
São educados, mas demoram para responder pelo Wpp. O site é inacessível.
O prazo de entrega do produto é muito demorado.
Aceitaram o cancelamento da compra, quando eu não poderia mais esperar, e após alguns dias devolveram o valor do meu investimento.