Rendimento abaixo do esperado na mistura para pão de queijo Rocha

Rio Grande - RS

03/08/2026 às 20:19

Boa noite, comprei uma mistura para pao de queijo da marca Rocha e ao realizar os paos de queijo conforme instruções da embalagem (um ovo, 200ml de leite e 4 colheres de sopa de oleo) me deparei que tive o rendimento de 11 paeszinhos, sendo 2 deles de aproximadamente 41 gramas, 5 de aproximadamente 47 gras e apenas 4 de 50 gramas (ao invés de cerca de 13 com 50 gramas cada), muito abaixo do esperado, pois compro essa mesma mistura sempre e faço os paes pesados na balança para ter um padrão, gostaria de deixar minha reclamação e gostaria de verificar a possibilidade de ressarcimento do prejuizo, pois esperava uma coisa e recebi abaixo do esperado. Tenho fotos e videos pesando eles, assim como a embalagem com o lote identificado. Desde já, agradeço e aguardo um retorno!

04/08/2026 às 13:18

Olá, Lorrana.

Recebemos sua manifestação e, em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento e entender melhor os detalhes do ocorrido.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos consumidores. Todos os relatos recebidos são tratados com atenção e passam pelas devidas verificações, sempre com transparência e respeito.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de atendê-lo. Permanecemos à disposição.

Rocha Alimentos

04/08/2026 às 13:19

Olá, Lorrana.

Rocha Alimentos

04/08/2026 às 15:28

Fiz contato com o whats do setor de Qualidade e passei todas as informações que foram me pedidas, fotos, videos, lote, validade e fabricacao do produto, e mais um resumo do ocorrido com todos os detalhes importantes, e até agora permaneço no vácuo e sem resposta.
Fico no aguardo de um retorno.

06/08/2026 às 10:30

Olá! Agradecemos pelo seu retorno. Informamos que todas as informações encaminhadas foram recebidas, analisadas e o retorno já foi realizado por meio do nosso WhatsApp, canal pelo qual seu atendimento foi conduzido. Permanecemos à disposição caso surja qualquer outra dúvida.

17/08/2026 às 20:20

A empresa entrou em contato comigo para saber do problema, fui muito bem atendida e eles foram atenciosos! Com certeza irei continuar a comprar os produtos, empresa seria e de qualidade! Recomendo.