Atendimento péssimo e deboche de atendentes após cabo de internet quebrado

Barueri - SP
07/08/2026 às 18:18
Boa tarde
Na data do dia 7/8/26 por volta às 17:30. Entrei em ctt com a central para vê sobre ligar minha internet. No qual a Enel passou arrumando os fios do poste e acabou quee quebrou o cabo da minha internet.
A atendente, junto com a karolaine nao colocaram o telefone no mudo, onde estavam debochando da minha cara, falsificando se passar por supervisão onde eu mesma fiz o pedido para falar com a supervisão.
Entre outras coisas no qual a mesma disse me linha achando que estava no mudo. Atendimento péssimo. Horrível. Não recomendo essa internet
10/08/2026 às 14:36
Olá, Cilene
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha sido negativa e que os transtornos relatados tenham levado ao cancelamento do seu contrato.
Em relação ao atendimento mencionado, reforçamos que as situações relatadas, especialmente as alegações de comentários inadequados, falta de respeito e identificação indevida como supervisão, são tratadas com seriedade e não refletem os padrões de conduta que exigimos de nossa equipe. O caso será submetido à apuração interna, considerando os registros disponíveis do atendimento, para que sejam tomadas as medidas cabíveis, caso sejam identificadas irregularidades.
Também lamentamos os transtornos decorrentes da interrupção do serviço após a troca de postes da ENEL na região. Sabemos que a indisponibilidade do serviço gera insatisfação.
Respeitamos sua decisão pelo cancelamento. A manifestação registrada aqui será utilizada para a avaliação e melhoria dos nossos processos, especialmente no que diz respeito à qualidade e à postura no atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco.