11/10/2024 às 13:25

ID: 199426127

Hoje fiquei sem conexão com a internet aí entrei em contato com o suporte da Rocha Fiber para saber o que tinha acontecido aí me informaram que provavelmente a fibra tinha sido partida provavelmente pela equipe da Enel que estava fazendo poda de árvore aí me disseram que teria horário hoje às 16:00 aí falei pra atende que não estava em casa porque trabalho no periodo da tarde aí falei que poderia agendar o atendimento pra amanhã que teria gente em casa para receber o técnico aí me informaram que só tem vaga de atendimento para segunda feira aí falei que segunda não estaria em casa para receber o técnico mas disseram que não tem horário vago pra sábado só segunda

11/10/2024 às 17:04

Olá, Fernando. Tudo bem?

Verifiquei que foi ofertado um suporte para hoje, mas entendi que você não poderá receber os técnicos. Amanhã, dia 12/10, estaremos com uma equipe em campo, mesmo sendo feriado.

Nosso atendimento amanhã será das 9h às 18h.

Entraremos em contato com você para fornecer mais informações sobre o suporte.

12/10/2024 às 10:17

Atendimento razoável

12/10/2024 às 15:44

Entramos em contato com o Sr. Fernando Castro e agendamos o suporte para o dia 14/10, devido à falta de energia no bairro. Assim, garantimos que o atendimento seja realizado com prioridade nessa data.