Quase 48 horas sem internet e não vêem arrumar!

16/03/2024 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta carta formalizar uma reclamação referente ao serviço de internet prestado pela Fiber Rocha. No dia 14 de Março de ******* que deveriam ter comparecido, solicitei assistência técnica para resolver um problema com minha conexão de internet. Fui informado de que um técnico seria enviado à minha residência em um prazo de 24 horas.
No entanto, já se passaram mais de 36 horas desde a minha solicitação e nenhum técnico compareceu até o momento. Além disso, fui surpreendido com a alegação por parte de seus funcionários de que ninguém estava presente em minha residência para receber o atendimento, o que é completamente falso. Trabalho em casa e necessito da conexão de internet para realizar minhas atividades profissionais, e posso confirmar que estive em casa durante todo o período especificado.
É extremamente frustrante e inaceitável ser acusado de mentir sobre minha presença em casa, ainda mais quando tenho testemunhas que podem corroborar com minha versão dos fatos. A falta de profissionalismo e responsabilidade por parte da equipe da Fiber Rocha é lamentável.
Exijo que providências imediatas sejam tomadas para resolver o problema com minha conexão de internet e que um técnico seja enviado à minha residência o mais rápido possível. Além disso, solicito um ******* de desculpas pela acusação infundada de que estou mentindo sobre minha presença em casa.
Caso a situação não seja resolvida dentro de um prazo razoável, irei buscar medidas legais para garantir meus direitos como consumidor, incluindo a rescisão do contrato e o reembolso proporcional pelos dias em que fiquei sem o serviço contratado.
Aguardo uma resposta urgente e satisfatória a respeito deste assunto.
Att: Crisman