Oficina Mecânica - Serviço não realizado e cobrança indevida de R$ 6.000

Itaquaquecetuba - SP
27/05/2026 às 14:44
[Editado pelo Reclame Aqui]
OBS: cheguei na oficina ainda tinha uma rapaziada que ele chamo que queria fala cmg!
E A NOTA FIZCAL ? To esperando até hj pediu meu endereço ***** o documento da moto e agr não atente nem me responde mais !
Essas foram palavras que ouvi depois que bpaguei por um serviço que não foi feito
Atendimento pessimo vim nele através de uma indicação ele é metido a professor isso aquilo maior pesadelo me cobrou 6 mil reais para arrumais toda injeção eletrônica contar a moto toda e me entregar perfeita no dia 22 de novembro que deixei a moto lá , foi só eu fazer o pix que começo a dor de cabeça , amanhã eu mecho , to terminando uma moto sua e a próxima, na parte da tarde eu mecho e assim vai se arrastou essa conversa até dia 16 de janeiro . Porém ele falo [Editado pelo Reclame Aqui] que dor de cabeça esse cara me deu . Não atende não responde sumiu com meu dinheiro em dezembro eu tive que comenta no Instagram pra ele me dá atenção pq vive postando vídeo disso daquilo todos os dia mais não responde ! [Editado pelo Reclame Aqui] eu questionei ele se ele sabia que não iria arrumar a moto pq pegou o dinheiro! Mentiu pra mim falo que minha moto tava na rampa mau ele sabia que eu tinha um vídeo que tinha umonte de moto lá menos a minha eu msm fiz o vídeo . Depois de todo esse transtorno briga ele fala que a moto tá pronta eu vô buscar depois de muita faísca ele me entrega a moto sem funcionar anoite na chuva alegando ser bateria . Comprei a bateria no outro dia injeção acesa moto falhando mangueira do radiador furada detalhe ele alegou que não tinha nada aver pois não mecheu em mangueira mais no próprio vídeo mostrava as mangueiras caída e se ele cobrou pra montar e entregar PERFEITA SEM RETORNO COMO DIAS ELE era pra entregar perfeita. Comuniquei ele no outro dia pós FORAM 6 MIL REAIS !!!!!!!!! Mandei msg dizendo caicha de direção solta injeção acesa mangueira vazando óleo retorno agr vc vai esperar pois to com umonte de moto aqui passa se os dias ele ainda fala aperta a caixa de direção né outra oficina passo uns dia a placa a de partida quebrou e ele tinha dito que iria dar curso é só ia ter agenda em abriu ! Levei em outro mecânico ele trocou fiz um vídeo pra ele msm assim ele se negou arrumar depois de muita luta ele não arrumou falo que tava fora de ponto e tinha entortado as vauvulas! Fiquei indignado onde levei a moto pra minas conversei com ele eo outro mecânico e quem tivesse errado ia paga sabendo que a moto já tava um lixo antes de quebrar a placa de partida ! Ele falo pra levar onde quisesse que ele era o melhor do Brasil e todos os mecânicos comeriam na mão dele pq ele era o pai da eletrônica foi menino pq outro cara resolveu oque ele não resolvel no final a moto tava fora de ponto porém ele já culpou o mecânico de tudo msm sabendo que antes de quebrar a placa a moto já estava um lixo [Editado pelo Reclame Aqui]
No fim chamo uma rapaziada que eu não sei quem é que ia ligar pra não sei quem isso aquilo que não me devia nada pq eu levei em outra oficina foi cogitado até ter [Editado pelo Reclame Aqui] e acabou que levou meu dinheiro e falo eu não te devo nada e ponto . Tentei acordo mais não teve jeito !