Peças trocadas sem necessidade

Uberlândia - MG
14/02/2025 às 14:59
ID: 209955097
Ver todas ReclamaçõesTenho uma fazer ******* *******/11
Vem apresentando um defeito de apagar e não ligar enquanto https://******* de uns 5 minutos a mesma volta a funcionar.. então os funcionários da rocha moto peças de cara já trocaram minha bateria, alegando ser, mas minha bateria era https://******* de 3 dias levei novamente pelo mesmo motivo, disseram que era o estator que havia queimado, trocaram também..
Depois de uns 2 dias de novo o mesmo problema, disseram que minha lâmpada estava [Editado pelo Reclame Aqui] carga e queimou meu relê de partida, assim sendo trocaram também, isso no dia 12 de fevereiro/*******.
Me deram certeza e garantia que a moto não apagaria mais.
Ontem 13 de fevereiro ( menos de 24 horas depois) o problema continuou, a moto mais uma vez me deixou na mão.
Revoltada com a situação resolvi deixar em um mecânico diferente pra testificar se realmente tudo que havia trocado nela era realmente nescessário????
Resumindo, era somente um fio desencapado que estava causando curto e mau contato..
Tive um gasto de *******, 00 ( bateria, estator, relê e lâmpada)
Pra minha surpresa hoje, o mecânico que conferiu o defeito, me cobrou somente o fio desencapado que estava com mau contato.. (30 reais)
É mole ou quer mais???