Taubaté - SP

17/06/2018 às 11:44

No natal do ano passado eu e minha esposa resolvemos dar um presente legal para o nosso filho de 5 anos até então, depois de muita conversa e avaliarmos o que seria melhor para ele decidimos comprar um instrumento musical pois pai e mãe são envolvidos com música e escolhemos uma bateria, procuramos por baterias o mês de Dezembro em sites de compra, de instrumentos https://******* de muita procura decidimos por comprar a bateria da marca Rock Baby em uma loja física mesmo.
Compramos a bateria, que para um brinquedo ou um instrumento musical para crianças como eles denominam seu produto, achamos muito caro, em torno de R$*******,00 reais, porém ainda assim compramos além de deixar nosso filho feliz e estar incentivando o talento, percepção e familiarização musical acreditávamos que seria um produto de qualidade geralmente o preço dos produtos estão atrelados a qualidade do mesmo principalmente em instrumento musicais.
Ao chegar com a bateria em casa, abrimos a caixa e nos deparamos com um manual de montagem esdruxulo, de apenas uma folha, em preto e branco, não muito explicativo ocasionando muitas dificuldades para a montagem da Bateria, o fato do manual ser de péssima utilidade ao brinquedo (instrumento) gerou algumas remontagens, mas ainda assim acreditávamos que o produto era de qualidade e que iriamos ter um brinquedo legal para o nosso filho, e que poderíamos interagir musicalmente com ele.
Meu filho começou a usar a bateria no fim do mês de Dezembro de *******, sempre acompanhei ele ao usar a bateria, acompanhava ele tocando e eu tocava outros instrumentos junto com ele afim de brincarmos estudando músicas, ritmos consequentemente desenvolvendo a percepção musical, rapidamente a bateria de brinquedo, e não um instrumento para crianças como eles anunciam foi apresentando problemas, as tarraxas de sustentação das peles dos tons e caixas que são de plástico e funcionam como afinadores foram estourando, de maneira que o som da caixa e tons da bateria fossem ficando péssimos,com as peles dos tons e caixa frouxas os mesmos não ganhavam afinações afinações, O Chinbal nunca conseguimos usar ele corretamente, pois ele nunca montou como funciona um chimbal de fato, ao detectarmos este problema, no mês de março com menos de três meses de uso entramos em contato com a empresa Rock Baby, a mesma solicitou fotos que encaminhamos.
A empresa disse que enviaria as tarraxas, porém nos cobraria cerca de R$20,00 reais para o envio, mas o problema maior era de como prender essas tarraxas,pelo que percebemos não seria tão simples https://*******íamos que desmontar as peles e a chance de piorar o que está ruim seria ainda pior.
Pra piorar o braço de sustentação do prato de ataque quebrou da mesma maneira que as tarraxas, resumindo com 6 meses a bateria se desmontou inteira gastamos um dinheiro pra fazer a felicidade do meu filho, e geramos frustração.
Bom gostaríamos de uma resposta da empresa sobre nossa situação estamos abertos para discussões.