Propaganda Enganosa rock club *******

23/09/2023 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo outra reclamação porque responderam dizendo que iriam entrar em contato comigo e até agora não entraram.
Comprei o Rock Club ******* para poder ter direito a todos os benefícios, inclusive o da entrada antecipada. No dia que fui ao evento, dia 08/09/*******, a organização dificultou a entrada do pessoal do CLUB. Eles sabiam da quantidade de ingressos vendidos para as pessoas que teriam direito a entrar meia hora antes da abertura dos portões para o público em geral, viram o tamanho da fila, e colocaram apenas 2 (duas) pessoas para fazer a revista. Sem falar que abriram os portões para o público geral antes das 14h. Conclusão, quem não tinha o Rock Club, entrou antes e teve a oportunidade de agendar e conseguir ir nos brinquedos, enquanto o pessoal que pagou o Club, entrou bem depois por causa da falta de organização do evento. Deveriam ter liberado todas as catracas primeiro para o pessoal do Club, mas preferiram liberar apenas 2 (duas). Revoltante!! Tremenda falta de respeito e organização. Não cumpriram com o que estava no regulamento. Tinham pessoas na fila reclamando que isso tinha acontecido nos outros dias do evento, ou seja, não se deram o trabalho nem de corrigir os erros