Quase cai no [Editado pelo Reclame Aqui]

Foz do Iguaçu - PR

15/11/2024 às 11:30

ID: 202105319

Fui pesquisar mais sobre a loja e descobri que os endereços do Instagram e do WhatsApp estão diferentes com localidade nada a ver, os cp também não batem, aí resolvi ir mais a fundo e descobri que são [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar as reclamações da má qualidade dos produtos, ainda bem, Pq eu já estava prestes a comprar 4 calças.. Kkkk

15/11/2024 às 12:27

Olá Solange Soares, boa tarde.

Como está?

NÃO agradecemos pela sua mensagem, e confessamos a nossa imensa indignação em recebê-la!

Ao mesmo tempo já solicitamos ao time do RECLAME AQUI, que aprimorem e punam severamente usuários mal-intencionadas que utilizam a plataforma para tentarem prejudicar a imagem de nossa e demais empresas SÉRIAS do nosso país.

RECLAME AQUI, aonde já se viu um usuário que nunca adquiriu quaisquer de nossos produtos, e nem ao menos entrou em contato com a nossa marca para obter maiores informações sobre a nossa LEGITIMIDADE, tenha a audácia de acessar a plataforma dos Srs. e escrever informações inverídicas, afim de simplesmente manchar a imagem de uma empresa? Vocês precisam investir numa melhor curadoria, pelo contrário estaremos diante de um canal sem credibilidade alguma no quesito reclamações verdadeiras.

Sra. Solange Soares, saiba que a INTERNET não é mais um ambiente SEM LEI, e tomaremos de imediato as devidas providências no âmbito Jurídico, para que a Sra. prove à todos os usuários deste respeitado canal, as suas afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] à respeito de nossa marca ROCK CODE MODAS LTDA.

Todos os seus dados tais como: nome completo, CPF, e-mail, telefone(s), endereço de IP, ID user e localização, já foram direcionados à nosso time de Advogados pelos quais irão analisar o teor de suas AFIRMAÇÕES, e investigar quais medidas tomarão para uma possível RETRATAÇÃO.

Em respeito à TODOS os usuários deste canal, deixamos aqui registrado o nosso sincero pedido de desculpas diante desta leitura que os fazem.

Abaixo seguem os nossos contato(s) oficiais da marca:
Instagram : @rockcodemodas
Facebook : https://*******