Estorno não realizado após devolução de produto - Loja online

18/02/2026 às 18:32

Fiz uma compra pela primeira vez no site no dia 20/1/2026, porém a peça ficou muito grande em mim, fiz a devolução no dia 22/01/2026, a peça chegou na loja, passou pela controle de qualidade, passou por todos os setores possíveis, e ate a data de hoje, 18/02/2026 estou aguardando o estorno do meu dinheiro , mando msgs e eles falam que ta agendado , que vai mandar o comprovante e ate agora ,nada, eu faço várias compras pela Internet e todas sempre fazem os estornos o mais rápido possível, nunca vi uma loja demorar tanto, hoje dia 18 mandei novamente msgs e nada de retorno, estou entrando com medidas cabiveis e nunca mais compro ou indico essa loja pra ninguém

19/02/2026 às 12:15

Olá, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que o estorno já foi devidamente efetivado junto ao financeiro.
Identificamos também que a sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de funcionamento, por isso não houve resposta imediata naquele momento. Assim que retomamos o atendimento, seguimos com as devidas verificações e providências.
O comprovante do estorno já foi encaminhado para você via WhatsApp, para que possa acompanhar diretamente com a administradora do seu cartão ou instituição financeira, caso necessário.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.