Campinas - SP

29/07/2026 às 13:41

Fiz a devolução de algumas peças que comprei no PIX. No dia 16/07/2026, a loja me avisou que as mesmas peças haviam chegado ao centro de distribuição. No dia 17/07/2026, informaram novamente que haviam solicitado ao setor financeiro o estorno. Hoje é dia 29/07/2026 e ainda não consegui reaver meu dinheiro.
Já conversei pelo SAC e não adiantou nada! Nunca mais compro nessa loja! e não recomendo para ninguém..

29/07/2026 às 17:14

Olá Aline, boa tarde!
Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos o quanto essa espera é frustrante. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que seu caso está sendo tratado com prioridade por nossa equipe e seguimos acompanhando tudo de perto. Para oferecer um atendimento mais ágil e personalizado, a tratativa está sendo realizada por meio do WhatsApp, onde manteremos você informada até a conclusão do processo.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição e seguiremos empenhados em finalizar seu atendimento o quanto antes

Atendimento,
Rock Lola

30/07/2026 às 11:23

Além de enrolados, agora acabei de concluir que são [Editado pelo Reclame Aqui]. O SAC disse no meu ***** que o estorno seria feito ontem dia 29/07/2026 e até o momento não fizeram. Arrependimento de ter comprado nessa loja. Nunca mais!