Produto apresentou defeito com apenas três usos e a loja se recusou a prestar assistência

30/07/2026 às 15:59
Adquiri uma calça de couro PU da Rock Lola em outubro. Como a compra foi realizada em um período de temperaturas mais altas, só tive a oportunidade de utilizá-la neste inverno. A peça foi usada apenas três vezes.
Para minha surpresa, durante o uso no meu dia a dia, a calça simplesmente rasgou na região traseira, causando uma situação extremamente constrangedora. Trata-se de um defeito totalmente incompatível com o pouco tempo de uso da peça e com a expectativa de qualidade de um produto desse tipo.
Ao entrar em contato com o SAC, fui informada de que a empresa realiza apenas troca ou devolução dentro do prazo de 90 dias após a compra. No entanto, essa justificativa desconsidera completamente a natureza do produto, que foi adquirido em outubro e só passou a ser utilizado meses depois, durante o inverno, quando seu uso se tornou apropriado.
É inadmissível que uma peça de roupa apresente esse tipo de defeito após apenas três utilizações e que a empresa simplesmente se recuse a analisar o caso com base em um prazo contado da data da compra, ignorando o evidente vício de qualidade do produto.
Esperava um atendimento mais comprometido com a satisfação do consumidor e uma solução compatível com a situação, seja por meio da substituição da peça ou do reembolso do valor pago.
Possuo fotos que comprovam o defeito e estou à disposição para encaminhá-las. Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o caso.
30/07/2026 às 16:06
Olá, Stephanie.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.
Informamos que seu caso já está sendo tratado com prioridade por nossa equipe por meio do WhatsApp, onde estamos prestando todo o suporte necessário e esclarecendo as informações relacionadas à solicitação.
Permanecemos à disposição para analisar todos os pontos apresentados e fornecer os devidos esclarecimentos, sempre buscando conduzir o atendimento da melhor forma possível.
Seguiremos o contato pelo WhatsApp até a conclusão do seu atendimento.