Cancelar assinatura

Parnamirim - RN
15/04/2023 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato de aluguel,ha mais ou menos 1 semana, quando fui imprimir tinha que pagar 10,00 cadastrei meu cartão de crédito descontar.
Agora vi que foi cobrado no cartao 79,90
01/05/2023 às 15:19
Olá Clenilda,
Para utilizar os nossos serviços, solicitamos os dados do seu cartão de crédito. Oferecemos uma avaliação gratuita para criar 1 documento e usar a conta por um período de teste de 7 dias. É necessário que você adicione os dados do seu cartão de crédito no momento do registro. Também oferecemos o teste da Assinatura Premium, com direito a criar 3 documentos por apenas R$ 9,99 pelo período de teste de 7 dias.
Assim como na Avaliação Gratuita, caso não pretenda utilizar documentos adicionais, ou continuar com nossos serviços, basta solicitar ao Fale Conosco o cancelamento do seu Teste dentro do mesmo período de 7 dias. Com o cancelamento, não haverá cobrança de taxas adicionais. Caso o cancelamento da conta não seja solicitado no prazo de 7 dias, a Rocket Lawyer debitará automaticamente em seu cartão de crédito o valor total de R$ 79,90.
A sua conta foi cancelada no dia 17/04/******* e não há nenhuma cobrança em sua conta.
Permanecemos a disposição para dúvidas e esclarecimentos.
Rocket Lawyer
telefone: *********************