Cobrança indevida após cancelamento confirmado por e-mail

22/07/2026 às 12:08
Desde agosto vem caindo no meu cartão a mensalidade dessa empresa. Assim que reparei, entrei no site e pedi o cancelamento. Em 01/06/2026 recebi um email confirmando o cancelamento da assinatura, porém, em 01/07 nova mensalidade foi aplicada.
23/07/2026 às 11:19
Não encontramos nenhuma conta ativa associada a este e-mail.
Enviamos uma mensagem para você solicitando mais informações para que possamos localizar o seu cadastro. Por favor, verifique a sua caixa de entrada e também a pasta de spam, e nos responda por lá!
Rocket Lawyer Brasil.
23/07/2026 às 12:24
Segue meu email ativo: *****
Creio que vocês entraram em contato pelo email que nao tenho mais acesso. Aguardo!
23/07/2026 às 12:42
Olá,
Compreendemos a sua dúvida em relação à cobrança recente e estamos aqui para esclarecer como funciona o faturamento da sua assinatura.
Ao analisar a sua conta, identificamos que o plano contratado foi o Plano Anual, com o pagamento parcelado em 4 vezes. Até o momento, contabilizamos 3 pagamentos realizados com sucesso, referentes aos meses de maio, junho e julho.
O cancelamento que você realizou no site foi processado com sucesso. No entanto, é importante explicar que ele cancela a renovação automática da sua assinatura para o ano que vem (que ocorreria em maio de 2027). Como o plano atual tem duração de um ano, as parcelas referentes à contratação de 2026 continuam ativas até a quitação total.
Sendo assim, resta apenas a última parcela do seu plano, que está agendada para o dia 01/08/2026. Após esse pagamento, o ciclo estará concluído e nenhuma outra cobrança será realizada.
Se tiver mais alguma dúvida, seguimos à disposição para ajudar.
Rocket Lawyer Brasil
23/07/2026 às 14:55
O erro veio da minha parte, fiz confusão em relação ao plano pago.