Ligações excessivas e importunação para revisão de juros de financiamento não solicitada

Tubarão - SC

22/10/2025 às 09:39

Importunação e ligações excessivas diariamente

A empresa simplesmente não para de me ligar alegando que fiz um cadastro para revisão de juros abusivos de financiamento, no entanto, nunca realizei, nem entrei em contato, nada!
A cada ligação informo que não tenho interesse e as atendentes simplesmente desligam na cara e minutos depois ligam novamente, simplesmente não respeitam as pessoas no direito de recusa do serviço ofertado, eu dependo do meu telefone para contato com os meus clientes e essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente está importunando e atrapalhando meu trabalho.
Exijo que cessem imediatamente as ligações e excluam meu dados do cadastro, pois se eu quiser alguma intermediação eu mesmo ingresso diretamente com uma ação sem ter que passar por terceiros de origem duvidosa.
Fazem 30 dias que essa atitude [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa tem me prejudicado e em contato com a empresa a atendente alega que não dá pra cessar e que uma vez cadastrado o sistema não cessa.