COBRANÇA INDEVIDA CARTÃO DE CRÉDITO

Curitiba - PR
10/11/2021 às 07:32
Ver todas ReclamaçõesNão sabia da existência dessa loja/serviço, não passei meu cartão para adquirir produtos deles, mas no dia 08/11/******* adquiriram o plano Enterprise no valor de R$ *******,00 com meu cartão de crédito, sem minha autorização. Se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e eu preciso que estornem esse dinheiro por favor.
07/12/2021 às 14:43
Conforme conversamos por telefone, houve uma confusão entre nomes de empresas, estamos tomando todas as medidas cabíveis referente a empresa que utiliza nossa marca.
Com relação a cobrança indevida, esta não foi processada por nossos meios de pagamento. Não possuímos nenhum plano denominado Enterprise, bem como não vendemos cursos.
Tivemos o cuidado de verificar as transações realizadas por nossos clientes no dia 08/11 e nenhuma delas bate com o valor mencionado.
Sugerimos na ocasião o acionamento da administradora do cartão para o bloqueio e contestação dos valores debitados.
De qualquer forma nos colocamos a inteira disposição, sentimos muito pelo inconveniente e estamos dispostos a colaborar para ajuda-la a resolver este problema o mais rápido possível.
Abriremos ainda uma sindicância interna para apurar os fatos.
Deixamos a disposição nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos.