Serviço não entregue, falta de conhecimento e cobrança indevida da Digital Rockets

São Luís - MA

16/12/2025 às 11:06

Empresa: Digital Rockets Negócios Digitais LTDA
CNPJ: *****

Relato

Contratei a empresa Digital Rockets acreditando estar lidando com uma agência especializada, principalmente para atuar no meu segmento de energia solar e usinas solares para investimento. Porém, após 3 meses de contrato pagos, ficou claro que a empresa não domina o setor, não entende a realidade do mercado de energia solar e não entregou o serviço contratado de forma efetiva.

Além do tempo perdido e do prejuízo financeiro, ao solicitar o cancelamento do contrato, fui surpreendido com a tentativa de cobrança de mais um mês, mesmo sem qualquer prestação de serviço nesse período.

Ou seja:
serviço não executado
nenhum resultado entregue
cobrança indevida por mês não trabalhado

Considero essa prática abusiva e totalmente incompatível com a boa-fé que deve existir em qualquer relação contratual.

O que esperava
Execução real dos serviços contratados
Profissionais com conhecimento mínimo do meu segmento
Cancelamento sem cobrança por serviço não prestado

O que aconteceu
Serviço pago e não entregue
Falta de conhecimento técnico no setor de energia solar
Tentativa de cobrança indevida após pedido de cancelamento

Solução desejada
Cancelamento definitivo do contrato sem cobrança do mês não trabalhado
Cessação imediata de qualquer tentativa de cobrança
Registro público da insatisfação para alertar outros empresários

Considerações finais

Minha experiência com a Digital Rockets foi negativa. Não recomendo a contratação, especialmente para empresas de energia solar ou negócios técnicos, onde conhecimento de mercado é essencial.

Fica o alerta para outros consumidores: analise com cuidado antes de contratar.

30/12/2025 às 16:56

Olá, sinto muito que esteja tendo problemas com o serviços que contratou, no entanto, informo que não somos a empresa reclamada, verificamos que nunca houve nenhum contato entre nossa empresa e o senhor, também ressalto que nunca prestamos qualquer tipo de serviço para você ou suas empresas.

O CNPJ que descreveu na reclamação em questão se refere a outra empresa, bem como a razão social, embora nossa razão social seja: ROCKETZ DIGITAL LTDA, é diferente da empresa que o senhor realmente contratou - Digital Rockets Negócios Digitais LTDA.

Também esclareço que não temos quaisquer vínculos com a empresa em questão reclamada.

Espero que consiga resolver seu problema com a empresa.

Desejamos um ótimo 2026

Atenciosamente.

30/12/2025 às 17:10

se a razão social e cnpj são diferentes então vocês realmente não são a empresa reclamada.

obrigado

05/02/2026 às 06:30

continuo esperando uma resposta formal da empresa,

DIGITAL ROCKETS NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA.
CNPJ sob o n *****

ainda não obtivemos resposta sobre a devolução do capital investido.

24/02/2026 às 12:35

Olá Sr. como informado anteriormente não somos a empresa em questão, sua reclamação está sendo direcionada a nossa empresa ao qual não temos qualquer vinculo, reitero que não terá seu problema resolvido conosco, porque o sr. não faz parte da nossa base de clientes, é necessário que entre em contato com a empresa correta para resolver com eles.