Problema computador e atendimento
Ver todas ReclamaçõesComprei um computador com eles há 2 anos , gastei 10mil pra depois ele ficar desligando sem motivo , entrei em contato com eles e me mandaram um endereço rua Vergueiro 1353 é um tal de (Editado pelo ReclameAQUI) iria me atender , estava marcado para as 13horas , fiquei lá até as 14:30 e ninguém antendia , não responderam os e-mail , uma palhaçada o atendimento deles , não deram satisfação nem nada só fiquei esperando lá 1h 30 minutos
08/08/2022 às 12:36Boa tarde Synesio, conforme já tivemos a oportunidade de conversas o problema relatado aconteceu por uma falha no sistema de interfone do prédio, que impossibilitou que tomássemos conhecimento da sua visita.
No dia seguinte ao ocorrido, sábado, realizamos o atendimento e manutenção do equipamento no mesmo dia, que já se encontra em pleno funcionamento.
Pedimos desculpas por esse transtorno e já tomamos as medidas para evitar novos problemas semelhantes.
20/01/2023 às 17:58apos a reclamacao o atendimento foi otimo , mas so depois de reclamar aqui tive atencao
Ver página da empresa