Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de assessoria de investimentos não prestada.

22/07/2026 às 15:21

fiz uma compra de assessoria em investimentos com a empresa em 23/04/2026 em 12 parcelas de r$ 169,86, sendo que a contratada teria que indicar ações para investimento. logo no primeiro mês, houve apenas duas indicações e não houve mais, sendo que, vendo que não atendia as minhas expectativas, solicitei o cancelamento do serviço em 22/05/206 a qual abriu um ***** para o cancelamento, como não obtive resposta e continuou a cobrança, voltei a cobrar em 12/06/2026 e e fui informado que foi feito o cancelamento e que eu iria receber a confirmação por e-mail, o que não ocorreu.
E 15 de julho voltei a cobrar o cancelamento e paralização da cobrança de mensalidade, fui informado que o cancelamento da assinatura foi efetivado mas a cobrança da fatura iria ser continuado pelos doze meses, porque eu só teria 7 dias para requerer o cancelamento.
Como eu iria saber que a emprese vendo um produto que não entrega em sete dias? somente com o tempo da para saber e isso ocorreu dentro do primeiro mês, o qual já solicitei o cancelamento, agora sou obrigado a pagar um serviço que não recebo e pagar durante um ano, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra a população.

Eu não tenho interesse em continuar com essa assessoria, pois não entrega o que promete e quero a devolução das duas parcelas cobradas depois que solicitei o cancelamento e o encerramento de cobranças em meu banco.

22/07/2026 às 17:17

Olá Jorge

Conforme explicado via protocolo ***** de 22/05 - reafirmamos que o cancelamento da assinatura já foi realizado.

Por se tratar de uma solicitação fora do prazo de garantia (7 dias dado a data de renovação), neste caso, incide na quebra de recorrência da assinatura e não é passível de estorno.

A contratação é uma contratação anual; e, a renovação aconteceu em 23/04/2026. O seu pedido de cancelamento foi protocolado em 22/05/2026. Portanto, seguindo a política de cancelamento assinada pelo senhor no momento da contratação (https://rocktrade.com.br/contrato-de-adesao/) foi realizada a quebra de recorrência do contrato; ou seja - não haverá renovação do serviço ao término do período contratado (12 meses), e o serviço permanecerá ativo até 22/04/2027.

Reforçamos que o serviço está sendo prestado normalmente, o acesso à estratégia Small Rocks está liberado em nossa área de membros (https://membros.rocktrade.com.br/) e pode ser consultado pelo senhor a qualquer momento por meio do login e senha (login: [email protected] ; senha: se acaso não se recordar, basta apenas redefinir na hora de logar) disponibilizados no momento da compra (vídeo de como acessar: https://docs.rocktrade.com.br/central-de-ajuda/small-rocks/primeiros-passos-small-rocks/).

Att,
Equipe Rocktrade.

22/07/2026 às 18:00

Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, pois não prestam o serviço e querem ficar cobrando por um serviço não entregue, eu não tenho senha e nem quero ter, quero apenas que parem de cobrar um mensalidade que não tenho uso, pois não entregam o serviço, péssima empresa.

27/07/2026 às 11:01

Péssima empresa, promete auxiliar em investimento e depois que você contrata não entrega resultados e nem te da suporte, ainda quer ficar recebendo por um ano o serviço que ela não presta,

27/07/2026 às 16:32

Prezado Sr. Jorge,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Reiteramos que a solução apresentada ao seu caso foi conduzida em estrita observância às condições contratuais aceitas no momento da adesão ao serviço. Conforme previsto na política de cancelamento, o pedido realizado após o prazo de garantia de 7 dias implica apenas na descontinuidade da renovação automática da assinatura, não havendo previsão contratual para cancelamento com estorno ou interrupção das parcelas do período anual contratado.

Esclarecemos também que o serviço permanece ativo e disponível durante toda a vigência da contratação, com acesso à estratégia contratada e à área de membros, não havendo interrupção da prestação dos serviços.

Dessa forma, reafirmamos que a tratativa adotada está em conformidade com o contrato livremente consentido pelo consumidor no ato da contratação, motivo pelo qual mantemos a solução anteriormente apresentada.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos relacionados ao acesso e à utilização da plataforma.

Equipe Rocktrade