A pior empresa que já fiz compra - Péssimo pós venda -

14/06/2024 às 23:45

ID: 190863719

Venho por meio desta relatar a péssima experiência que tive com a empresa RLL. Precisei de 1 roda pois a minha trincou, Antes de comprar me pediram fotos e modelo da minha roda para não ter erro de modelo, tamanho, offset, etc. mandei tudo por WhatsApp, recebi a roda porém não tinha chego o pneu, após 8 dias de recebida a roda fui montar e tinham me enviado aro 18 ao invés de 19 que é meu modelo e que enviei fotos. Ai começou meu problema, o pós venda, vender e fácil agora atender o pós venda é complicado. foram super ignorantes no atendimento, primeiro estavam se negando a devolução pois tinha passado 1 dia (prazo de 7 dias) , depois começaram a colocar impecilho falando que a roda não poderia nem estar suja, que a embalagem tinha que estar intacta, que isso é aquilo e por último, mesmo a embalagem estando em estado de novo me cobraram a caixa, a embalagem, frete de entrega, frete de devolução, e mais um monte de coisa a roda que paguei 1.******* só recebi de volta ******* pois o resto foi os custos deles. Ou seja, perdi quase *******,00 por enviarem a roda errada mesmo eu mandando foto da minha rota, modelo e tudo e alegaram que eu não avisei que era 19 sendo que mandei várias fotos da minha. Em resumo, vi várias outras reclamações de pessimo atendimento pós-venda então se não quiser passar nervoso nem ser mal tratado, escolha uma empresa séria e que valorize seu cliente mesmo após vender.

17/06/2024 às 16:26

Senhor Anderson.

O senhor induziu ao erro.

O senhor solicitou a compra de uma unidade pelo mercado livre no anúnciodo mesmo modelo que a sua em aro 18.

Lá não temos como solicitar fotos, assim foi orientado a chamar em nossa página e novamente mandou fotos referente ao anúncio de 18x8

Foi orientado a passar fotos da parte interna de sua roda a fim de confirmar se era o mesmo modelo de roda e o mesmo fabricante.

As fotos que enviou só tinhaa gravação da logo da marca da fábrica.
Se tratando do mesmo modelo.

Como o senhor informou que desejava uma roda conforme o anúncio do aro18x8 e as informações só continuam a logo marca. Logo se dá por afirmar que o senhor precisa de uma roda de aro18x8 conforme a sua solicitação.

Ficaria até um pouco irracional de nossa parte tentar questionar qual é o tamanho do aro que deseja.

Se o senhor tem dificuldades em passar as informações sobre o que deseja fica um tanto difícilpara a nossa empresa adivinhar.

Somos uma das poucas lojas do Brasil que vende unidadespara reposição.
Motivo, não é lucrativo, quebra jogo da loja que está à venda e temos que aguardar reposição da fábrica.

Até a alguns dias atrás nossa empresa só vendiareposição a clientes que adquiriram produtos na loja.

Devido a inúmeros clientes de outras empresas que têm esta dificuldade em reposição de unidade, decidimos atender.

Infelizmente devido ao senhor acabamos de interromperisso pois, sem ter o número do pedido em nossa loja onde tenho todas as informações, acabamos correndo esses riscos desnecessários.

Referente a devolução e custo que lhe foram cobrados.
Prazo legal de devolução (7) Sete Dias, em seu caso já estava no (8) Oitavo dia.

E conforme informadoacima o erro pelas informações passadas foram do senhor.

Visto que lhe foi entregue exatamente o modelo e aro solicitado em suas mensagens!

Custos que lhe foram cobrados e confirmados por CTr de transporte.

Custo de envio e custo de devolução. Nenhum centavo a mais.

17/06/2024 às 16:55

Senhor Anderson.

O senhor induziu ao erro.

O senhor solicitou a compra de uma unidade pelo mercado livre no anúncio do mesmo modelo que a sua em aro 18.

As fotos que enviou só tinha a gravação da logo da marca da fábrica.
Se tratando do mesmo modelo.

Se o senhor tem dificuldades em passar as informações sobre o que deseja fica um tanto difícil para a nossa empresa adivinhar.

Somos uma das poucas lojas do Brasil que vende unidades para reposição.

Até a alguns dias atrás nossa empresa só vendia reposição a clientes que adquiriram produtos na loja.

Infelizmente devido ao senhor acabamos de interromper isso pois, sem ter o número do pedido em nossa loja onde tenho todas as informações, acabamos correndo esses riscos desnecessários.

Referente a devolução e custo que lhe foram cobrados.

E conforme informado acima o erro pelas informações passadas foram do senhor.

Custos que lhe foram cobrados e confirmados por CTr de transporte.

Custo de envio e custo de devolução. Nenhum centavo a mais.

17/06/2024 às 17:46

Péssimo pós venda como já dito me cobraram transporte (ida e volta) e me obrigaram a usar transportadora deles, sendo que poderia usar correio para devolver por ser uma roda só o correios aceitou e iria cobrar 54,00 ele me cobraram mais de *******,00 e ainda cobraram a caixa e a embalagem sendo que estava intacta e tenho fotos perdi *******,00 e ainda fiquei sem a roda. Nunca mais compro dessa empresa e quem der valor ao seu dinheiro também não comprará.

18/06/2024 às 08:46

Vejo aqui a sua total dificuldade em ler.
Agora compreendo todos os problemas causados pelo senhor.
Foi enviado ao senhor os CTRs da transportadora onde esta descriminado os custos de envio e devolução e estes são os com todos os custos cobrados pela transportadora.
E só lhe foi cobrado estes custos e nenhum centavo a mais além dos fretes.
O correio não se responsabiliza por avarias em produtos, desta forma não transportados nenhum item por ele além de tampinhas.
Imagina se o senhor está reclamando de ter que ficar com os custos do frete, se o produto chega avariado e não podemos aceitar a devolução.
Este prejuízo que o senhor teve foi gerado somente pelo senhor.
Qualquer custo ou erro de nossa empresa assumimos, onde não foi o caso pois não é um erro nosso.