Cuiabá - MT

11/05/2021 às 12:38

Comprei uma unidade no condominio ORIGEM-VG e, embora conste no contrato a entrega em 30.04.*******, até o momento a empresa não disponibilizou documentos para o financiamento do saldo remanescente. A sra. Tatiane Nascimento informa que é necessario ter o HABITE-SE e DESMEMBRAMENTO de matricula. Ocorre que, tudo isso já foi entregue a empresa e, mesmo assim, eles não disponibilizam ao cliente para que este financie junto ao banco que melhor atenda suas necessidades. Querem forçar o financimento pelo banco financiador da obra ou pelo correspondente bancario indicado por https://******* que será?

14/06/2021 às 11:55

Sra. Rosemeri, bom dia!

Inicialmente a RNI agradece o seu contato.
Conforme contato telefônico realizado, reiteramos o atendimento da ******* ao saldo devedor.

A empresa ressalta que permanece à disposição, por meio de seus canais de comunicação.

Conte sempre com a gente.
Equipe de Relacionamento RNI.

Não esqueça de avaliar nosso atendimento, é muito importante para que possamos aprimorar nosso relacionamento com o cliente.
A RNI ressalta o comprometimento para com os seus clientes e mantem-se à disposição de Vossa Senhoria, por meio da Central de Relacionamento, telefones ******* ******* ******* | ******* *******, Portal do Cliente https://******* ou o Aplicativo RNI HOME, disponível para IOS e Android.

14/06/2021 às 16:08

Foi necessario acionar o RECLAMAAQUI para me retornarem

14/06/2021 às 17:44

Sr.(a) Rosemeri, boa tarde!

Agradecemos por nos avaliar no site Reclame Aqui e ressaltamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais o nosso relacionamento.

Permanecemos à sua disposição por meio da nossa Central de Relacionamento através do telefone ******* *******, Portal do Cliente https://******* ou o Aplicativo RNI HOME, disponível para IOS e Android.

Central de Relacionamento RNI, uma Empresa Rodobens.