Portal do cliente

Uberaba - MG
25/01/2018 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesHá 1 mês tento entrar em contato com a empresa seja por telefone, email, portal do cliente, mas não tenho retorno da mesma. Por telefone nao sou atendido, por email não responde e no portal sempre que faço a solicitação da erro. Surgiu infiltrações nas paredes do quarto e gostaria de abrir uma visita técnica.
26/01/2018 às 16:58
Sr. Pierre, inicialmente agradecemos seu relato. Conforme contato realizado com Sra. Dayana, confirmamos o ******* para vistoria de assistência técnica em sua unidade para o dia 30/01/******* às 10hs. Reforçamos que manteremos contato para acompanhamento de sua solicitação. A avaliação de nosso atendimento é muito importante, porém, pedimos que você avalie somente após todas as tratativas da sua manifestação.
Permanecemos à sua disposição por meio da nossa Central de Relacionamento através dos telefones ******* ******* ******* | ******* ******* e em nosso Portal do Cliente https://*******
Central de Relacionamento ao Cliente, RNI Negócios Imobiliários.
13/03/2018 às 08:05
Reparo feito. Agora é esperar pra ver se realmente foi solucionado

14/03/2018 às 12:19
Sr. Pierre, agradecemos por nos avaliar no site Reclame Aqui e ressaltamos que sua opinião é muito importante para aprimorarmos cada vez mais nosso relacionamento com o cliente.