Parnamirim - RN

08/09/2024 às 11:09

ID: 196918689

Fiz uma primeira compra online na loja com um certo cartão , e tive um problema com a operadora do cartão e o pedido foi estornado pela operadora, e a mercadoria precisou voltar a loja, nesse meio tempo eu fiz outra compra com outro cartão, já foi aprovado des do dia 24/08 e eles ainda não me enviaram esse pedido por motivo do primeiro pedido ter acontecido isso e pra eles poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] , preciso dos meus pedidos pois já está pago e creditado.
Pediram pra eu cancelar o pedido junto a operadora, mas não consigo pois já passou do tempo de estorno.!!

12/03/2025 às 18:50

Prezado(a) Lucicleyton Ribeiro da Silva.

Conforme verificamos em nosso sistema, todas as tentativas de compra realizadas pelo(a) senhor(a) foram negadas pela operadora do cartão de crédito, resultando no estorno automático dos pedidos. Diante disso, não houve a efetivação do pagamento à nossa loja, o que impossibilita o envio da mercadoria.

Nos termos do artigo ******* do Código Civil, nenhuma das partes pode exigir o implemento da obrigação da outra antes de cumprir a sua própria. Como a transação não foi concluída financeiramente, a entrega do produto não pode ser realizada.

Caso tenha dúvidas sobre o estorno ou bloqueio de sua compra, sugerimos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão para obter mais informações. Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.

Rodociclo Bikeshop