O que aconteceu
Então estão me devendo 2 semanas que trabalhei,depois de ligar,mandar mensagem implorando pra que me paguem, não tive nenhuma resposta estou precisando pois tenho crianças filhos q dependem de mim.
Pedi pra que desvincule da empresa para q eu possa trabalhar em outra e eles não me desvincular não me paga e não me desvincula. ATENÇÃO empresa não paga e não se posiciona
Empresa sem compromisso, empresa que atrasa o lado do motorista
Fui contratado pela *****,mando mensagem,informo a situação e a mesma não me dá resposta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
RodoInd respondeu
25/07/2025 às 11:25
Oi, Raphael. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência isso nos ajuda a identificar pontos de melhoria e agir com mais atenção e agilidade.
Já estamos tratando diretamente com você para esclarecer todos os detalhes e garantir que o processo seja concluído da melhor forma possível. A sua desvinculação foi realizada após a finalização da última viagem no sistema do cliente, e todas as orientações lhe foram repassadas, conforme nossos registros.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e o cuidado no relacionamento com os motoristas parceiros. Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou necessidade.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de evoluir com base no seu relato.
Equipe Rodoind
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Resolveu
Resposta final da empresa
25/07/2025 às 15:11
Oi, Raphael!
Agradecemos pela sua avaliação e pelo retorno positivo. Ficamos felizes em saber que o atendimento foi satisfatório e que você considera futuras oportunidades conosco.
Conte sempre com a Rodoind. Seguimos à disposição!
Equipe Rodoind