Falta de pagamento

RodoInd

cidade: Cachoeirinha

O que aconteceu

Trabalhei para rodoind de outubro de ******* a dezembro de *******. Sendo que o acordo em contrato era 3.*******.00 fixo por mês e km que seria pago diariamente e o fixo seria quinzenal e o primeiro mês não seria pago o fixo ficaria para após o final do contrato mas o contrato se encerrou e não fui pago.

Entrei em contato com eles no começo me atenderam me informaram que estavão verificando depois de 1mês não me responderam mais só mandei mensagem e nada acho uma falta de respeito com quem trabalhou corretamente nesse tempo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RodoInd respondeu

15/10/2024 às 12:44

Olá Milton!

Através do ReclameAqui tivemos o conhecimento de sua solicitação, neste sentido vamos apurar todos os detalhes e identificar de fato o que ocorreu, acionando toda as áreas envolvidas no processo.

Por gentileza aguardar o nosso contato via e-mail a ser realizado ainda esta semana com uma devolutiva sobre a sua solicitação, bem como, as tratativas necessárias.

Obs. Não esquecer de verificar a sua caixa de Entrada ou caixa de SPAM.

Time Rodoind

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

No começo foi conturbado mas depois eles entraram em contrato e foi resolvido rapidamente tudo certo