O que aconteceu
Prestei serviços agregado a essa transportadora fazendo transferência entre CDs de carreta para a Shoppe, me desliguei e estou tentando fazer o cadastro diretamente com a Shoppe para fazer entregas porta a porta com carro utilitário que comprei, porém não consigo pois a Rodoind não desvinculou meu cadastro ainda, já fazem mais de meses que não estou mais prestando serviço a eles e estou bloqueado por causa deles
Entro em contato com o suporte da shoppe e todos os atendimentos me falam que o problema tem que ser resolvido com a transportadora
E a transportadora alega que não tem nada a ver com esse problema
Ja entrei em contato com várias pessoas da RODOIND e ninguém resolve essa situação
Meu carro está parado por causa desse problema.. Quem vai pagar????
Espero que dessa forma resolvam o problema e tirem qualquer vínculo que ainda exista com eles
Preciso colocar meu carro para trabalhar e eles estão me atrapalhando, parece que de propósito
Aguardo a resolução do problema
Anexo print das conversas com o suporte da Shoppe onde eles deixam claro que o problema é com a RODOIND
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
RodoInd respondeu
30/10/2025 às 12:18
Oi, Luciene / Antonildo!
Agradecemos por ter nos procurado diretamente e por compartilhar sua situação. Como já conversamos, seu cadastro foi inativado no referido sistema por parte da Rodoind em 29/09/*******, conforme solicitado. Sabemos que, mesmo após esse desligamento, o sistema da Shopee pode apresentar inconsistências que dificultam novos cadastros, e é justamente isso que estamos buscando lhe ajudar.
Já acionamos o suporte oficial da Shopee para solicitar a correção do vínculo, e o retorno está previsto entre sexta-feira (31/10) e segunda-feira (03/11), conforme informado.
Seguiremos acompanhando de perto e mantendo contato direto com você para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso com o cuidado e respeito aos parceiros que já fizeram parte da nossa operação.
Estamos à disposição!
Equipe Rodoind
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8.