Não pagamento por serviço prestado e desvio de pagamento

RodoInd

cidade: Campinas

O que aconteceu

Na data 28/07 Prestei um cerviço para essa empresa em Brasília de loja americana para loja americana porém o combinado foi paga depois do cerviço feito mandaram eu arrumar chapa arrumei fizemos todo trabalho como eles pediu porém na hora de paga que começou o problema não pagaram tive que me vira pra paga os chapas depois de 2 dias ele pagaram para a agenciadora deles ela sumiu bloqueou o telefone e eles não me paga todo dia uma conversa diferente já tentei de todas as formas porém não paga empresa de mar índole porém a lei é clara pagamento de frete é para motorista ou proprietário da ANTT porém não pagaram pra mim estou no prejuízo agora vamos para protesto eles não compre a palavra deles

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RodoInd respondeu

05/08/2025 às 15:55

Oi, Carlos Cesar. Boa tarde!

Agradecemos por ter entrado em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação foi recebida e analisada com atenção, e nos permitiu revisar nossos processos internos com mais profundidade.

Esperamos que os esclarecimentos lhe foram prestados em contato telefônico e as providências adotadas, incluindo o pagamento que foi feito, tenham contribuído para resolver a situação e que você esteja mais tranquilo quanto ao andamento do caso.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos motoristas parceiros e a melhoria contínua dos nossos processos. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Rodoind Transportes

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

As atendentes Sao todas multo educadas I Gerente Guilherme muito boa gente problema resolvido com sussesso Obrigado Rodoind