O que aconteceu
Realizei uma compra no dia 03/10/2026, referente ao *****, e solicitei o cancelamento hoje, 05/10/2026, dentro do prazo de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor para o direito de arrependimento.
No momento do cancelamento, não recebi nenhuma confirmação de que o estorno integral dos valores pagos havia sido efetivamente processado.
Gostaria, portanto, de saber se o estorno integral do ***** já foi processado e, em caso afirmativo, solicito a confirmação e, se possível, o comprovante da operação.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do estorno integral dos valores pagos.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rodon respondeu
05/10/2026 às 15:34
Olá, Yan!
Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Conforme nosso atendimento realizado pelo WhatsApp, o reembolso foi efetuado na conta de origem do pagamento, e o respectivo comprovante foi encaminhado durante o atendimento.
Ficamos satisfeitos em poder atender à sua solicitação e esperamos ter contribuído para a resolução do caso.
Como a tratativa foi concluída, estamos encerrando esta manifestação. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe Rodon