Curitiba - PR

31/07/2015 às 10:52

Venho aqui para reclamar da Empresa Randon, pois na quarta-feira 29/07/******* estava com o caminhão na oficina e pedi algumas peças para entregar direto lá, o atendente Flávio informa que teria outras peças pra levar no mesmo lugar e que não teria problemas em levar essas peças também, então depositamos na boca do caixa o valor R$ *******,00 e passe o comprovante para o Flávio. Achando que estava tudo certo, no dia seguinte pergunto para o Flávio como foi a entrega, e o mesmo me diz que não havia entregado porque o financeiro não havia confirmado o depósito. Nessa altura o caminhão já estava em Jaguariaíva - PR aguardando para carregar, pois tínhamos compromisso com o cliente. Achei um descaso conosco, e o Flávio me diz que são padrões internos e que não entregou porque não teve ok do financeiro. Porém também não se preocupou em me avisar que as peças não chegariam na oficina naquele dia, e só fiquei sabendo que não foi entregue porque eu perguntei, senão até agora não estaria sabendo.